柳林茶座第40回:快消、电商、地产求职专场

发布日期:2016-05-25 点击次数:

一个主题,18分钟。

18分钟,震撼您的心灵。

柳林茶座(SCSshare career story,您占座了吗?

一、时间:527日(周五)晚七点

二、地点:格致楼317会议室

三、茶座嘉宾:

李学明(四川安踏体育人力资源总监)

SCS演讲题目:《忆过往征途漫漫,望前路大道坦坦》

个人简介:四川安踏体育人力资源总监,从事企业各类职业咨询、管理和培训活动,担任多家企业顾问,先后为四川讯捷集团、中国移动、诺基亚、康佳通讯、蓝光地产观岭Golf、北方工业大学、北京城市管理学院等众多企业管理人员、专业人士和各级员工进行培训。

立(滴滴出行四川重庆人力资源负责人)

SCS演讲题目:《如何用电子商务把自己卖出去》

个人简介:滴滴出行四川重庆人力资源负责人,西南财大02级人力资源专业毕业,四川大学工商管理硕士。曾历任TCL、中兴通讯等公司HR,具有多年丰富的就职管理经验。曾在深圳、北京、香港、迪拜、非洲多地工作,专注于ITHR工作十年。

邹强华(成都龙湖商业人力资源经理)

SCS演讲题目:《如果没有遇见你》

个人简介:成都龙湖商业人力资源经理,曾先后就职于成都宇辉人力资源集团,龙湖集团(成都龙湖物业、集团物业人力资源中心、杭州龙湖物业、成都龙湖商业),熟悉成都商业地产,尤其是购物中心板块,擅长从业务的角度去解读和铺排人力资源规划。

四、特邀观察员:

乾(西南财经大学MBA教育中心副主任)

个人简介:管理学博士,副教授,硕士生导师,西南财经大学MBA教育中心副主任,四川省工商局工商研究院特聘专家,曾任职于浙商银行股份有限公司董事会办公室。主要从事高技术产业中的创业管理、技术创新与区域发展等方面的研究,出版《知识集聚与区域创新网络》《产业集群中的知识传播与企业竞争优势研究》等著作。

主办:学生职业规划与就业指导中心

媒体支持:《职场起跑线》杂志社