西部中心教工第二党支部开展“两学一做”学习教育第二专题学习

发布日期:2016-06-27 点击次数:


2016年6月22日下午,中国西部经济研究中心教工第二党支部在格致楼1114室进行了“两学一做”教育第二阶段第一次集体学习讨论。本次学习讨论会由杨帆老师主持,支部党员参加了此次会议。

会上,支部党员首先围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、新变化、典型教育案例以及党员们应如何贯彻等内容进行了学习和讨论,支部党员指出一系列的经典案例警示党员同志必须要具有规矩意识和纪律意识,这样才能更好的为社会主义事业服务;要做到讲规矩有纪律,支部党员表示不但要加强学习,在思想上、政治上和行动上始终同党中央保持高度一致,还要要提高认识,牢固树立规矩意识和纪律观念。随后杨帆老师率领支部党员通读了《中国共产党纪律处分条例》内容。

   通过此次专题的学习讨论,支部党员纷纷表示将继续严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,加强学习,以严格的自我要求做好份内工作。


关闭