中国西部经济研究中心教工第一党支部开展“两学一做”学习教育第二专题学习

发布日期:2016-06-27 点击次数:


2016年6月21日,中国西部经济研究中心教工第一党支部在格致楼1019室举行以“讲规矩、有纪律”为主题的党组织生活会。第一党支部全体党员参加此次生活会,本次会议由党支部书记范丹主持。

会前,中心下发了第二专题学习材料《纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及《警示教育案例选编》等。会上,党支部书记以“讲规矩、有纪律”为主要内容,带领全体党员教师重点学习《纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及有关警示教育典型案例等,进行学习讨论。最后,各位党员同志分享了自己的学习体会,并表示无论在生活中还是工作中都会继续遵守党纪律,加强学习,以严格的自我要求做好份内工作。

   通过此次专题的学习讨论,教工第一党支部全体党员进一步深刻学习领会了“讲规矩、有纪律”的核心内涵和要求,强化纪律意识和规矩意识,以党规党纪指导自己做一名合格党员,履行好教书育人的职责。


关闭