关于组织2017届毕业生参加宁波市第十八届“高洽会”的通知

发布日期:2016-07-12 点击次数:


宁波市第十七届高层次人才智力技术项目洽谈会将于2016年9月24日在宁波国际会展中心7号、8号馆举行。本次高洽会将有浙江省及长三角其它城市骨干企事业单位和高新技术企业800余家进场设摊招聘(需求请见宁波市人力资源和社会保障局网站),现将相关参会事项通知如下:

一、参会对象:我校2017届本科、硕士、博士毕业生。

二、本次高洽会,宁波市人力资源和社会保障局分配给我校名额为100名,其中本科生50名,硕博士研究生50名,参会人员食宿自理,大会提供交通补助为800元/人。

三、有意向参会的毕业生需在7月22日(星期五)之前自行登录“网上高洽会”(网址:http://gqh.nbrc.com.cn/person/login)注册(请务必完善个人简历),宁波市人力资源和社会保障局将提前对注册毕业生的专业、学历等情况进行网上审查和核准。只有通过网上审核的毕业生才可获得交通补助。

四、毕业生在网上注册后,填写报名汇总表(见附件Excel)7月21日中午12:00前交至到学院(中心)辅导员老师处。各学院在7月22日(星期五)前将汇总好的报名表电子文档发送到wlq@swufe.edu.cnExcel电子文档命名应为 “2016年宁波高洽会已注册学生名单-XX学院”

 

 

西南财经大学学生职业生涯规划与就业指导中心

2016年7月12日

关闭