关于报送“两学一做”第一二专题学习心得体会的通知

发布日期:2016-07-18 点击次数:

各分党委、党总支、直属党支部、校内各单位:

根据《中共西南财经大学委员会关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》和学校《关于报送“两学一做”学习教育开展情况的通知》,现将报送“两学一做”第一二专题学习心得体会的要求通知如下:

一、报送内容

第一专题:“讲政治、有信念”为主要内容的心得体会。

第二专题:“讲规矩、有纪律”为主要内容的心得体会。

二、报送要求

请各单位积极发动党员师生围绕“两学一做”撰写学习心得,中层领导干部每个专题至少报送一篇。其中,第一专题心得体会请于7月18日前,第二专题于7月30日前报送至党委宣传部。电子版请发送至邮箱:luojie@swufe.edu.cn,之前已经报送过的无需重复报送。

联系人:罗杰

二0一六年七月十二日

请各支部于7月25日前收齐本支部党员的第二专题学习心得,发中心党建干事邮箱xiaoxiao@swufe.edu.cn