中国西部经济研究中心学生党建工作站举行新学期工作会议

发布日期:2016-10-21 点击次数:

10月17日中午,中国西部经济研究中心党建工作站于格致楼1114召开新学期工作会议,党建工作站指导老师肖霄老师、全体学生干部和各学生党支部书记参加此次会议。

首先,肖霄老师对各位党建工作站的新成员表示欢迎,之后她一一介绍了各部门本学期的工作内容和相关要求。她希望,各位学生党建干部要加强责任心,培养党建工作责任意识,各部门人员要积极做好本部门工作,恪守本职,以积极饱满的状态开展学生党建工作。同时,要求学生党建干部要积极践行“两学一做”学习教育精神,强化纪律约束,不断提升自己的思想意识与实践能力。之后党建工作站秘书长王茹菂对本学期的学生党建工作要点和注意事项进行了说明和布置。

通过此次党建工作会议,党建工作站成员对自己职责有了更加清晰的认识,对党建工作要求有了更深刻的理解,纷纷表示会认真学习的同时努力做好学生工作,发挥模范带头作用,把中心学生党建工作开展的越来越好。