学习道德模范,提升道德修养——记中国西部经济研究中心14级硕士第一支部专题学习讨论会

发布日期:2016-10-26 点击次数:


        20161019日下午,中国西部经济研究中心2014级硕士第一党支部在通博楼101教室举行以“学习道德模范,提升道德修养”为主题的党组织生活会。14级全体党员、入党积极份子及同学代表参加此次生活会,本次会议由14级党支部书记刘礼君主持。

会上,支部书记刘礼君为同学们分发“学习道德模范,提升道德修养”的学习材料,并指出支部党员应该崇德向善、见贤思齐,学模范做表率。之后,同学们围绕学习材料展开交流探讨,发表自己学习心得体会。冷泽同学认为,道德是社会关系的基石,是人际和谐的基础,党员应该弘扬中华民族传统美德、加强社会主义思想道德的建设。王艳花同学表示,应该利用好道德模范这个有形的正能量和鲜活的价值观,广泛开展向道德模范学习活动,引导党员从身边做起,从基本道德规范做起,把良好道德行为落实到日常生活和工作之中。在同学们发言结束后,支部书记刘礼君对本次会议进行总结,他提出支部党员应该自觉加强党性修养,不断提高自身的道德品质,传递正能量,用无私奉献实现自身的价值,为中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大的精神力量,创造出有力的道德支撑。

    通过此次专题的学习讨论,增强了党员的道德修养,提高了党员的思想政治水平。

关闭