中国西部经济研究中心党建知识竞赛初赛圆满举行

发布日期:2016-11-15 点击次数:


2016119日中午,中国西部经济研究中心在颐德楼H107举行了党建知识竞赛初赛。中心非毕业班全体党员、预备党员、积极分子和积极报名的同学都参加了此次活动。

    本次党建知识竞赛旨在扎实推进“两学一做”学习教育,打牢“两学”基础,把全面从严治党要求落实到支部每名同学,引导同学进一步增强政治意识、大局意识,坚定政治方向,严守政治纪律,主题为“践行两学一做,争做合格党员”。此次党建知识竞赛活动初赛以笔试形式考察参赛同学对党章党规的掌握情况,竞赛内容包括《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记系列重要讲话。为参加此次党建知识竞赛活动,中心全体参赛人员都进行了大量的前期准备,在中心形成了自觉学习党建知识的良好氛围。在初赛竞赛中得分前十的同学还将进入决赛竞赛演讲环节的比赛,预祝同学有好的表现,展现中国西部经济研究中心党建风采。

关闭