中国西部经济研究中心开展年终述职评议会

发布日期:2017-12-27 点击次数:


为全面学习贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格责任落实考核,更好推动中心各项工作发展,12月26日下午,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室开展年终述职评议会。本次年终述职评议对象包括系所负责人、分工会主席、教工党支部书记、办公室主任、团总支书记。中心领导班子和全体教职工参加了本次述职评议会。

述职会上,汪希成教授、杨成钢教授两位系所负责人就人才培养、学科建设、科研成果、服务社会等方面的工作做了总结汇报,并对系所下一步的工作计划做了介绍。分工会主席徐芳老师介绍了中心工会过去一年的基本工作。谢小蓉等三位教工党支部书记认真梳理2017年度支部各项工作,汇报内容包括学习党的十九大精神、落实高校思想政治工作会议精神情况、党组织生活会召开情况、党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等。办公室主任陈卓老师汇报了一年来行政办公室的工作情况。团总支书记羊龙老师总结汇报了一年来团总支在学生思想政治教育、团学活动开展、团组织建设等方面的工作。

述职评议结束后,党总支副书记岳敏强调,全体教师要全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真做好系所、分工会、党支部、行政办公室、团总支等各项工作。扎实做好党建工作,切实提高人才培养质量,推动学科发展,促进中心各项工作做实做细,推动中心各项事业更好发展。


关闭