中国西部经济研究中心举行教职工政治学习会

发布日期:2018-02-28 点击次数:


2月27日下午,中国西部经济研究中心在格致楼楼1114会议室召开全体教职工政治学习大会。会议学习传达了学校中干会精神,安排部署了新学期各项工作。中心主任毛中根、党总支副书记岳敏、中心副主任贾晋出席。中心全体教职工参加了本次学习。会议由岳敏主持。

岳敏首先传达了赵德武书记在学校中干会上题为“深入学习贯彻党的十九大精神  全面开启学校事业发展新征程”的报告。赵书记指出,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和复校40周年,是“双一流”建设的全面推进之年,要切实加强党的建设和思想政治工作,开好学校第十三次党代会,加快推进中国特色世界一流学科建设,全面开启新时代西财发展新征程。岳敏强调,全体教职工要深入学习贯彻十九大精神及全国高校思政会精神等,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

毛中根传达了卓志校长在中干会上所做的“保持专注发展战略定力,全面推进学校‘双一流’建设”专题报告和学校2018年工作要点的主要内容。强调了2018年要围绕“一条主线”、把握稳中求进、明确主要任务、突出四件大事,要着力做好党建和思政工作、全面推进“双一流”建设、持续强化办学保障体系建设等重要工作。毛中根强调,要从党的建设、提高人才培养质量、提高学科建设和科学研究水平、提升社会服务能力等方面推进中心建设,助推学校“双一流”建设。

接着,贾晋结合中心工作实际,对新学期教学工作、科研工作等事宜进行了安排部署。


关闭