关于开展2015至2016学年研究生奖助金评定工作的通知

发布日期:2015-09-19


中国西部经济研究中心2013、2014级研究生:

2015至2016学年研究生奖助金评定工作现启动,现将有关事项通知如下:

一、评定范围

本次评定工作范围包括2013级、2014级在校研究生.

二、评定工作时间安排

9月22日前完成个人申报 ,申报表(见附件)交班长处。

9月23日-9月25日测评小组测评

中心评审委员会审核后公示。

2013级研究生学业奖学金评审继续沿用我校2012年《西南财经大学研究生学业奖助金管理实施细则(试行)》,2014级研究生适用《西南财经大学研究生学业奖学金管理实施细则》(2014年制定)

注: 级研究生学业奖学金评定的其他事项说明

  1. 2013级研究生中的定向生、委培生、单考生、MBA学生、MPA学生、工程硕士(项目管理方向)、旅游管理硕士和在职攻读的博士研究生不参加研究生学业奖助金的评定。

  2. 对硕博连读预备、硕博连读博士生建立“特别奖学金”退出机制,如硕博连读预备、硕博连读博士生退出相应硕博连读项目,取消特别奖学金获取资格。

3.对普通全脱产博士生设立“优秀学业奖”。各单位分年级按不超过普通全脱产博士研究生的10%人数申报,不足1人的按1人计算;申请“优秀学业奖”的博士生必须至少满足博士生毕业科研标准(具体标准参照《西南财经大学博士研究生毕业科研成果基本要求》)。

本通知未尽事宜,请与中国西部经济研究中心党总支联系。

联系人:肖霄 羊龙 电话:87092476

中国西部经济研究中心

2015年9月18日