关于做好2015—2016学年第一学期研究生综合测评工作的通知

发布日期:2016-03-02


中国西部经济研究中心硕士同学:

根据学校工作安排,请各班做好本学期研究生综合测评和优秀研究生奖学金的评定工作。现将具体安排通知如下:

各班级须在3月11日中午12:00前完成研究生综合测评及优秀研究生奖学金的评定推荐工作,并将测评成绩汇总表和奖学金获得者汇总表报学科楼1124中心办公室辅导员处,电子版发各班辅导员老师邮箱。

联系老师:肖霄 羊龙 87092476

附:测评小组名单:

2013级:唐萍、付华、陆林

2014级学硕:何志何伟 冷泽 雷钦晴 杨洁 周云 王艳花 周国辉 刘礼君 彭争呈

2014级专硕:刘青源贾滨洋 卢现 冉超 毛延新 程红娇 张秋垚 王慧。

2015级科硕:张立超、谭静、黄红梅、王贝贝、张士斌、张永斌、朱君

2015级专硕:罗梓益、黄瀚、王玮、张麒丰、唐明杰、潘东生、孙学梁

中国西部经济研究中心

2016.3.2