享受运动,飞扬青春—中国西部经济研究中心师生参加2019年秋季运动会

发布日期:2019-11-04


1031日至111日, 2019年西南财经大学秋季运动会在晨曦运动场顺利举行,中国西部经济研究中心近百名师生积极参与,展现了勇于拼搏,超越自我的运动精神。

31日上午8点,运动会开幕式正式开始。伴随着令人振奋的现场解说,中心运动员方阵在中心党总支俞国斌书记的带领下迈着整齐的步伐,高呼“不忘初心,牢记使命,礼赞新中国,筑梦新时代”走过主席台,献礼祖国70周年华诞。在为期两天的比赛中,中心运动健儿们在赛场上挥洒汗水,在田径、乒乓球、羽毛球、台球、定向越野、趣味接力、集体跳绳、拔河和仰卧起坐等项目上展开激烈角逐。径赛起跑点上,各位运动员蓄势待发,你追我赶,用速度证明青春;田赛赛场上运动员们不甘示弱,一次次超越自己,只为最后的荣耀;集体运动中大家齐心协力,充分展现团队合作的精神。中心同学们自发组成啦啦队为中心运动员加油打气,整齐嘹亮的助威声激励着运动员们全力以赴,勇创佳绩。

1日下午,2019年西南财经大学秋季运动会圆满落下帷幕,在为期两天的激烈比赛中,中心运动员以顽强拼搏的精神风貌在各项比赛中表现优异。在团体比赛中斩获了定向越野团体赛第二名、 台球团体赛第四名、趣味接力第七名的好成绩;在个人项目上,冯伊欣同学和廖雪玲同学在女子3000米比赛中分别夺得第二名、第七名的好成绩。

本次运动会,中心运动健儿们奋勇拼搏,尽显青春的风采。通过运动增强了个人身体素质、锤炼了自身意志品质、提升了团队凝聚力。中心师生将继续发扬团结拼搏、超越自我的精神,为中心增光,为学校添彩!