中国西部经济研究中心做好2020届毕业生与用人单位大型供需见面会服务工作

发布日期:2019-11-20



1115日,西南财经大学2020届毕业生与用人单位大型供需见面会柳林校区光华体育馆行。引导学生积极参与本次就业见面会,中国西部经济研究中心积极做好期前准备与期中指导和服务工作。中心毕业生积极参加,中心副书记岳敏、辅导员肖霄老师现场就业指导,志愿者们提供后勤服务。

为更好满足工作单位用人需求和毕业生的就业需求,中国西部经济研究中心积极做好期前准备工作,收集、整理了中心2020届毕业生的基本资料、就业意向,制作了推荐手册供用人单位参考;毕业生们积极投简历,非毕业班同学也来到会场学习体验。在供需见面会期间,中心负责老师到场对毕业生进行现场指导和提供相关服务,帮助毕业生高效顺利参与其中;毕业生、老师以及用人单位间积极沟通交流,整个会场氛围活跃,秩序井然。

学校举办的此次供需见面会规模大、用人单位参与量和提供就业岗位数量多,满足毕业生找工作需求和高质量就业需求。中心西部经济研究中心2020届毕业生的就业工作正顺利开展,中心将继续通过对同学们提供就业指导、就业信息和拓宽就业渠道等方式,不断提高中心学子就业率和就业质量。