中国西部经济研究中心在线召开新学期教职工大会

发布日期:2020-02-25


2月23日下午3点,中国西部经济研究中心通过网络在线召开新学期第一次教职工大会,学习贯彻学校中干会精神,布置新学期各项工作。中心全体教职工参加本次学习。会议由党总支书记俞国斌主持。

会议伊始,俞国斌书记、毛中根主任分别传达学习了赵德武书记和卓志校长在中干会上的讲话精神:一是要坚定做好校园疫情防控工作,绝不能有丝毫放松,要继续严格落实各项防控举措,在抓实、抓细、抓落地上下功夫;二是要全面做好各项开学准备工作,确保安全开学和开学安全;三是要统筹做好改革发展稳定工作,努力实现年度目标工作任务。俞国斌强调,中心全体教职工要按照学校要求,进一步提高政治站位,敢于担当责任,守住校园这片净土,确保学生生命安全、身体安康;要勇于创新超越,把立德树人、教书育人落实到每个基层细胞、每个组织成员;要认真践行“一线规则”,推动各项工作落实。

会上,岳敏副书记就学生管理工作等做出布置。贾晋副主任就开展好网上教学等工作进行了安排。

大家表示,在此特殊时期,将进一步提高政治站位,践行教育初心使命,扎实做好疫情防控、网上教学等各项工作,共克时艰,努力推动中心各项事业更好发展。