中国西部经济研究中心召开党政联席会议谋划2020年工作

发布日期:2020-03-09


39日,中心领导班子在柳林校区格致楼1114会议室召开党政联席会议,讨论中心2020年工作要点,安排布置新学期工作任务。党总支书记俞国斌,主任毛中根,党总支副书记岳敏,副主任贾晋,办公室负责人参加会议。俞国斌书记主持会议。

会上,俞国斌书记带领全体班子成员集体学习《中共西南财经大学委员会 西南财经大学2020年工作要点》,他强调要准确把握学校年度重点工作任务,结合2020年春季学期中层干部视频会议精神和中心巡察及主题教育整改措施,认真谋划中心年度重点工作,做好任务分解和责任落实。他要求全体领导班子要强化政治担当,树牢大局意识,践行一线规则,狠抓落地落实,切实推进中心各项工作上新台阶。

毛中根主任强调,在疫情防控的特殊时期,必须坚持工作和防控“两手抓”“两不误”。以党建为引领,围绕学校提出的五项重点工作,狠抓落实,切实发挥中心“西部”和“乡村振兴”等平台优势,努力为学校“双一流”建设和第五轮学科评估贡献力量。

岳敏副书记和贾晋副主任结合分管领域工作,围绕思政教育、人才培养、学生就业、教学改革、95周年校庆、国际合作与交流等内容提出工作举措。