中国西部经济研究中心领导班子深入学习习近平“七一”重要讲话精神

发布日期:2016-09-07

7月12日上午,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室召开中心领导班子学习扩大会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,党总支书记孙薇主持会议,中心领导班子成员,系所负责人参加会议。

会上参会人员全文学习了习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,并交流了学习心得和体会。大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话以“不忘初心、继续前进”为主题,回顾了中国共产党成立95年来团结带领中国人民所走过的波澜壮阔的历史进程和做出的伟大历史贡献,深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的要求,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献,具有重大的理论意义、实践意义和指导意义。

孙薇书记指出,领导班子要带头学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记习近平总书记对每位党员的要求,不忘初心,继续前进;要全面理解和准确把握精神实质和实践要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要把学习讲话精神与中心主体工作结合,以习总书记讲话精神为指引为学校的“双一流”建设和中心发展做贡献。