中国西部经济研究中心举行第96期入党积极分子党课学习动员会

发布日期:2016-10-20


10月18日上午,中国西部经济研究中心于格致楼1124办公室举行了第96期入党积极分子党课学习动员会。第96期入党积极分子参加了本次会议,会议由肖霄老师主持。

首先,肖老师讲话,她指出入党积极分子党课培训是通过培训,使入党积极分子理解和掌握党的性质、党的指导思想、党的宗旨、党的组织制度、党的纪律、党的奋斗目标和主要任务、党员发展的程序和入党的条件等主要内容;了解党的奋斗历程、党的基本路线、党的作风、党员的义务和权利等党的基本理论和基本知识,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义理想信念,坚持“三个 自信”,端正入党动机,自觉按照党员标准要求自己,在学习、工作和生活中,发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日加入党组织。她希望中心参加党校学习的入党积极分子珍惜这次宝贵的学习机会,认真学习;同时在日常生活学习中努力向党员标准靠拢,强化理想和奉献,在工作中勤勤恳恳,认真负责,在学习中,学好专业知识,学以致用,不断增长才干。之后,她向学员宣布了96期入党积极分子党课培训的上课时间安排、考试安排等具体事宜及注意事项,希望各位入党积极分子要严肃对待,按时上课,认真听讲,严格遵守学习纪律和党校考试纪律。

通过本次入党积极分子党课学习动员会,各位积极分子更加认识到党课培训的重要意义,纷纷表示会认真学习,做好模范带头作用。