中国西部经济研究中心召开党的群众路线教育实践活动专题工作会

发布日期:2013-07-17


7月15日上午,中国西部经济研究中心在光华楼1203会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题工作会,全面部署中心的教育实践活动。中心全体领导班子成员、系所负责人和党支部书记参加了会议。

孙薇书记首先组织大家学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神、教育部党组有关教育实践活动专题会议精神、我校深入开展教育实践活动实施方案、赵德武书记在学校深入开展教育实践活动动员大会上的讲话。孙书记要求,领导干部、党支部书记要带头学习,积极组织党员开展教育实践活动。

接下来,张智勇主任组织大家学习了《西南财经大学处级领导班子任期目标责任制暂行规定》,安排部署了中心领导班子任期目标责任书的制订进度。张主任指出,要统筹教育实践活动与日常工作,做到两手抓、两不误、两促进。

会上还传达了我校各单位党的群众路线教育实践活动主要负责人会议精神,讨论通过了中心教育实践活动领导小组名单和实施方案。