中国西部经济研究中心领导深入寝室看望新生

发布日期:2013-09-03


为做好党的群众路线教育实践活动“学习教育,听取意见”环节的工作,了解新生进校后的困惑,帮助学生更好、更快的适应新环境,中心全体班子成员、辅导员及研究生会的同学于9月2日晚深入寝室看望新同学。

领导和老师们来到寝室,仔细询问同学们入住的情况,关心外地同学是否适应新环境;鼓励大家做好规划,尽快适应新的学习生活;叮嘱同学要相互关心、帮助,共同营造美好和谐的学习生活环境;希望同学们利用好财大的学习资源,不虚度研究生时光。

走访中,领导和老师们还详细回答了同学们提出的关于专业学习、就业、生活等各方面的问题,为同学及时解惑。并就中心的工作听取了新生的看法和建议。

中心领导和老师走进新生寝室,给新生送去关怀与温暖,有利于增进师生感情,促进新生更快适应新的学习生活,也有利于全面听取新生的意见,促进中心党的群众路线教育实践活动的开展,推动中心工作发展。(中国西部经济研究中心 供稿)