中国西部经济研究中心召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

发布日期:2013-09-05


按照学校部署,9月5日,中国西部经济研究中心召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会。中心班子成员、教工党支部书记、党员代表参加了专题学习会,中心党总支书记孙薇主持学习会。

首先,党总支副书记易皓华领读了《习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》,教工党支部书记贾晋领读了《“四风”问题在直属高校的具体表现》。

接下来,与会人员结合近期的学习,联系自身工作踊跃谈学习体会。张智勇主任谈到要认真“照镜子”,诚心听取师生的意见和建议,边学、边查、边改、边推动。孙薇书记谈到要多听意见,找准问题,并要求师生党员加强党章学习,起好表率作用。杨成钢副主任指出要加强学习,坚定理想信念,相信信仰的力量。大家纷纷表示,要通过学习,自身的党性修养和宗旨意识得到增强,在今后的工作中将以更高的标准要求自己。

会上,还对中心党的群众路线教育实践活动近期工作作出了具体的安排部署。