广泛听取意见 强抓整改落实――中国西部经济研究中心开展党的群众路线教育实践活动

发布日期:2013-09-26


中国西部经济研究中心在党的群众路线教育实践活动中,通过召开年薪制教师座谈会和学生代表座谈会,班子成员与部分师生进行个别谈话,问卷调查,设立意见箱,开通电子信箱以及深入走访等方式广泛听取中心师生意见。

2013年9月24日下午,中心召开党政联席会,针对师生提出的意见和建议,分别从作风建设、学科建设、教学、科研、师资队伍建设、行政管理、学生工作以及党建等方面归纳并进行深入讨论。就进一步明确中心的发展方向,健全中心管理制度,加强与师生交流沟通,创造良好的教学科研氛围等内容达成共识,为进一步形成整改措施奠定基础。

听取意见,梳理问题是群众路线教育实践活动的重要环节之一。中心领导班子将结合自己的工作职责,针对师生提出的意见,认真分析原因,提出符合中心科学发展的具体措施,将党的群众路线教育实践活动落到实处。