中国西部经济研究中心召开教育实践活动对照检查专题工作会

发布日期:2013-10-23

近日,中国西部经济研究中心在光华楼1203会议室召开了党的群众路线教育实践活动对照检查专题工作会,专题研究部署中心的教育实践活动。中心全体领导班子成员参加了会议,党总支书记孙薇主持会议。

孙薇书记首先对中心党的群众路线教育实践活动总体进程作了通报,并强调了领导班子及成员个人进行对照检查的重要性。接下来,中心班子成员就中心领导班子对照检查材料、民主生活会活动方案和整改计划展开了深入讨论。大家一致认为,领导班子对照检查材料要深刻剖析问题,民主生活会要认真展开批评与自我批评,整改计划要切实可行、能出实效。

随后,大家认真研究了整改计划的落实步骤,逐一讨论整改计划中每一个时间段的任务,逐一落实了每一个任务的直接责任人。 会议还部署了中心党的群众路线教育实践活动近期工作。