中国西部经济研究中心召开“三严三实”专题教育征求教师意见座谈会

发布日期:2015-12-15


为积极响应学校“三严三实”专题教育部署,进一步加强中国西部经济研究中心领导班子建设,解决“不严不实”的突出问题,12月15日,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室和1020会议室分系所举行了“三严三实”专题教育征求教师意见座谈会。中心党总支书记孙薇主持人口研究所座谈会,副书记易皓华主持农村改革与发展研究所座谈会。

会上,孙书记传达了学校“三严三实”专题教育有关精神,阐述了加强“三严三实”专题教育的重要意义。接着,与会老师结合“三严三实”专题教育和自己工作的体会,纷纷发表意见和建议。张俊良教授谈到要加强中心师资队伍建设及人才引进工作;王学义教授表示要加大对中心品牌的宣传,努力打造自身优势。另外,中心其他老师也纷纷提出要加强中心网站建设,构建信息化平台;提高中心文件传达效率;丰富会议召开形式;积极开展工会活动及提高学生论文质量等具体意见。

通过本次座谈会,中心全体教职工对“三严三实”专题教育有了更加深刻的理解,并提出了很好的建议,对进一步加强中心领导班子建设,推动中心各项工作发展具有重大意义。