中国西部经济研究中心召开“三严三实”专题教育征求学生意见座谈会 

发布日期:2015-12-17


为响应学校“三严三实”专题教育活动的部署,根据中心党总支统一安排,12月17日,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室召开了 “三严三实”专题教育征求学生意见座谈会。中心党总支副书记易皓华、团总支书记羊龙和学生干部、同学代表参加了此次座谈会。

会上,与会同学填写了“三严三实”专题教育调查问卷。同时,针对“三严三实”专题教育,同学们提出希望继续加强毕业生就业指导及信息提供;加强师生间的交流;精化中心学生活动等建议。与会老师感谢各位同学对中心工作支持,号召同学们持续深入学习“三严三实”精神,严格要求自己,不断筑牢思想防线,加强自身作风建设。

通过此次座谈会,同学们对“三严三实”的内涵和实质也有了更深层次的认识和理解,并对中心班子成员和中心工作提出了意见和建议,有助于推动中心“三严三实”专题教育的开展。(中国西部经济研究中心)