中国西部经济研究中心领导班子成员民主测评会顺利举行 

发布日期:2015-12-29


2015年12月29日,中国西部经济研究中心领导班子成员民主测评会在格致楼1114会议室顺利举行。中国西部经济研究中心领导班子成员、学校组织人事部黄海波副部长、纪检监察办公室周向来老师出席,西部中心全体教职工参加了本次民主测评会。

会议伊始,西部中心领导班子成员述职。党总支书记孙薇汇报自己年度工作情况。西部中心党总支认真学习贯彻学习学校第十二次党代会精神;落实从严治党要求,开展“三严三实”专题教育,精心组织,认真落实,将教育成果体现在中心各项工作中;加强中心党建工作,教工党建与学生党建工作站两手抓;认真落实党风廉政建设要求,贯彻落实中央八项规定的要求,改进工作作风;努力开创学生工作新局面,着力顶层设计,丰富学生活动,提升学生综合素质。

中心主任张智勇教授汇报了年度工作情况:加强政治理论学习,贯彻落实中央和学校一系列重要会议精神;推动中心学科发展,组织两个系所总结十二五规划开展情况,做好十三五规划编制工作;推动科学研究与社会服务工作,中心年度纵向课题立项27项,4项国家级课题,4项省部级课题了,科研成果取得较好成绩;加强师资队伍建设,认真组织教师职称评审工作;加强内部管理,强化制度建设。

中心副主任杨成钢教授、党总支副书记易晧华分别汇报了年度工作情况。领导班子成员同时总结了工作中存在的不足并提出了下一年的工作计划。

最后,黄海波副部长、周向来老师向与会教职工发放领导班子成员民主测评表,与会教职工认真逐项填写了测评表。