中国西部经济研究中心部分党员师生赴蒲江县麟凤村向实践学习 ——“不忘初心、牢记使命”主题教育之“融会贯通学”

发布日期:2019-09-24


919日,为提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创新大学生思想政治教育形式,引导广大青年学生厚植爱党爱国情怀,中国西部经济研究中心党总支岳敏副书记、汪希成所长、范丹副教授等9名党员教师携20余名党员学生赴蒲江县成佳镇麟凤村开展一场别开生面的主题教育集中学习。通过听取麟凤村党支部陈昌文书记讲解和实地参观访谈,乡村旧貌换新颜给师生们留下深刻印象,党员师生自豪于中国共产党领导人民进行波澜壮阔的改革开放所取得的巨大成就;麟凤村2018年推进乡村振兴战略以来取得的巨大进步,使党员师生们更加深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。通过此次融会贯通式的学习,党员师生们进一步筑牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,自觉做到了“两个维护”,实现了党总支提出的向“实践学习”的目标。