张邦富副校长到中国西部经济研究中心开展专题调研

发布日期:2019-10-23


  

   10月17日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,党委常委、副校长张邦富到中国西部经济研究中心就资源配置、教育教学技术支持、财务及资产管理服务等进行专题调研。国资处、财务处、信息与教育技术中心等部门负责人参加调研。中心领导班子成员、研究所负责人、办公室主任等参加座谈。会议由中心党总支书记俞国斌主持。

   俞国斌介绍了中心系所设置、师资队伍、办公资源配置等方面的基本情况,并汇报了中心师生会前反馈的主要意见建议:一是光华校区自习室、研讨室等目前不能满足师生需求,建议增加相关设施数量;二是根据学院、中心的不同发展定位和特色,希望学校可以实现分类考核;三是建议进一步优化科研项目报销管理制度,更好激发广大师生的科研热情。与会人员还就加强校园门禁管理、优化教工食堂建设、合理调整排课以及教室利用、办公教学设备优化等方面进行了深入交流探讨。

张邦富认真听取汇报,并感谢广大师生为更好推动学校发展提出的意见建议。他表示,下一步学校将研究制定优化相关政策措施,更好解决学院、中心在资金筹措、资源配置、教育教学技术支持、财务及资产管理服务等方面面临的实际困难,为广大师生提供优质的服务,营造良好的干事创业环境,更好调动全体师生的积极性、创造性,推动学校各项工作更好发展。