中国西部经济研究中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-07


11月6日上午,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,分析检视调研发现问题,提出解决问题的思路举措。学校主题教育第五指导组组长余莉、副组长王苏,凌小梅老师到会指导。党总支书记俞国斌主持会议,副书记岳敏、副主任贾晋参加会议。

会前,中心领导班子成员深入各党支部、办公室、学生寝室,采取座谈会、谈心谈话等方式调研。会上,俞国斌围绕如何更好发挥党支部战斗堡垒作用、更好发挥党总支政治核心作用;岳敏围绕完善“三全”育人体系、如何发挥党总支纪检委员作用;贾晋围绕强化科研和社会服务的育人功能,打造人才培养特色品牌等主题逐一交流调研成果,分析存在的问题,提出对策举措。俞国斌在总结中指出,调查研究围绕党的建设、人才培养等广大师生关心的重要问题,以求真务实的态度积极探索解决办法,取得了“找差距、抓落实”的预期效果。下一步,要持续抓紧抓实主题教育整改落实。

余莉对中心主题教育调研情况表示肯定,就下阶段主题教育工作提出三点要求:一是要继续深化学习,把学习教育贯穿主题教育始终;二是要高标准严要求边学边改、立行立改,抓好整改落实,对不能立即解决的问题要向师生做好解释回复;第三是要总结典型经验,抓好宣传推广。