中国西部经济研究中心党总支学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-15


11月12日下午,中国西部经济研究中心党总支召开教职工政治理论学习会,学习第十九届中央委员会第四次全体会议精神。中心领导班子成员出席,全体教职工参加学习。党总支书记俞国斌主持会议。

俞国斌带领老师们学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等文件精神。俞国斌指出,十九届四中全会全面总结了中国特色社会主义制度建设的历史性成就,集中概括了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻回答了应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大而深远的影响。俞国斌强调,中心全体教师要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神贯穿于教书育人工作全过程、各方面;加强对全会精神的深入系统学习,坚持理论联系实际,坚持学以致用、知行合一,落实立德树人根本任务,以扎实的工作业绩推动中心各项事业更好发展。

大家表示,要进一步强化对党的十九届四中全会精神的深入学习宣传,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,扎实推动全会精神落到实处,取得实效。